Accueil > Base de connaissances > VPS Windows > Utilisation du Bureau à distance, pour votre VPS windows

Utilisation du Bureau à distance, pour votre VPS windows

• Effectuez l'une des actions suivantes :

• Sur votre PC Windows : dans la zone de recherche de la barre des tâches, saisissez Connexion Bureau à distance, puis sélectionnez Connexion Bureau à distance. Dans Connexion Bureau à distance, tapez le nom complet du PC distant, puis sélectionnez Se connecter.

• Sur votre appareil Windows, Android ou iOS : ouvrez l’application Bureau à distance (disponible gratuitement à partir de Microsoft Store, Google Play ou Mac App Store), puis ajoutez votre PC distant. Sélectionnez le PC distant, puis attendez la fin de la connexion.

Dans l'onglet Ordianteur entré l'IP que vous avez reçu lors de votre commande de votre VPS.
Puis vous devirez entrer le mot de passe reçu lors de votre commande de votre VPS.