Accueil > Base de connaissances > SEEDBOX > File Share, le partage de fichier entre amis.

File Share, le partage de fichier entre amis.

Bonjour,
le pluging File Share vous permet de partager un fichier de votre seedbox à un ami.

File Share en 2 est lié à File Manager en 1. File manager est un gestionnaire de fichier depuis votre Seedbox.

Nous allons donc dans File Manager pour choisir le fichier a partager.

En 1 je choisis mon fichier et je fait un click droit.
En 2 je choisis Partager...
En 3 je met 1 pour 1 heure, le fichier partager sera donc valide 1 heure.
En 4 (facultatif je rentre un mot de passe)

Nous allons donc recuperer le lien en retournant sur l'onglet File Share en 1
Ensuite un click droit sur le lien a partager en 2
Puis Copier le lien en 3

Il ne vous reste plus qu'à fournir le lien a un ami pour qu'il puisse télécharger le fichier, n'oubliez pas de lui fournir le mot de passe si vous en avez entré un à l'étape précedante.

File Share vous permet de créé 2 partages différent pour 1heure et chaque fichier peux etre téléchargé 3 fois.
Cette limitation ne concerne pas les seedy 1000, 2000, 4000 SERVEUR DEDIE