Accueil > Base de connaissances > SEEDBOX > Rapidleech

Rapidleech

Bonjour,

Voici un petit tutorial pour utiliser votre module Rapidleech.

Pour information ce module vous permet de telecharger des liens DDL hebergé sur certains hébergeurs de liens direct ( turbobit, uploaded etc ..... )

Connectez vous a votre interface rutorrent.

en haut a droite vous avez une icone Rapidleech :

Vous cliquez desssus et vous arrivez sur votre page Rapidleech.

Il vous suffit tout simplement de mettre un lien ddl sur cette page ( ex : http://uploaded.net/file/xxxxxxx ).

Ensuite laissez vous guider par le module.

NOUS VOUS RECOMMANDONS D'UTILISEZ L'HEBERGEUR UPLOADED.NET CAR NOUS VOUS OFFRONS UN ACCES PREMIUM SUR CETTE HEBERGEUR !!!!
NEWS : L'HEBERGEUR 1fichier.com EN PREMIUM EST DESORMAIS DISPONIBLE SUR VOTRE INTERFACE RAPIDLEECH !!!

Une fois le téléchargement terminé, Vous n'avez plus qu'a le telecharger via votre connection FTP ou filemanager le fichier sera automatiquement mis sur votre espace seedbox !