Accueil > Base de connaissances > SEEDBOX > TUTO FILEMANAGER RUTORRENT

TUTO FILEMANAGER RUTORRENT

TUTORIEL POUR FILE MANAGER

Dans ce tutoriel je vais vous expliquez ce que l’on peut faire avec file manger a partir de rutorrent.

1 – SI VOS FICHIER SONT AU FORMAT RAR ET QUI CE COMPOSE DE PLUSIEURS FICHIER RAR.

Il faudra dérarer les fichiers, pour ce retrouver avec un seul ou plusieurs fichier si c’est une série tv.
1.Ex :votre fichier vidéo cliquer dessus

Votre fichier s’ouvre et la on vois tout les fichiers rar,dans l’exemple il y a y en a 35 + en 1.le fichier rar principale en dernier.C’est celui là qui nous intéresses pour commencer.

1.Positionner vous sur votre fichier rar.
2.Faite clique droit et cliquer sur extraire ici.

1.Cliquer sur démarrer

Votre fichier ce dérar

1.Si l’opération c’est bien dérouler.
2.Cliquer sur fermer.

Ensuite sélectionner le fichier 1 : r00 sélectionner la touche majuscule de votre clavier et positionner vous sur 2 : .rar pour sélectionner tout vos fichiers de r00 à rar.

Quand tout les fichiers rar sont sélectionner, clique droit et 1 :Supprimer.

Ensuite 1 :cliquer sur démarrer.

1 :Si tout c’est bien passé, on retrouve tout les fichiers dérarer.
2.clique clear.

1 : Voila tout les fichiers décompresser

APRES AVOIR DECOMPRESSER VOS FICHIER,VOUS ALLEZ POUVOIRS LES TELECHARGERS SUR VOTRE PC ET LES SUPPRIMERS TOUJOURS A PARTIR DE VOTRE NAVIGATEUR INTERNET.

1 :Sélectionner le fichier que vous voulez télécharger sur votre pc.
2.Cliquer droit ouvrir.

Il reste plus qu’a télécharger le fichier sur votre pc.

Si on veut supprimer des fichiers sur ça seedbox.
1 :Sélectionner le fichier.
2.Clique droit supprimer.