Accueil > Base de connaissances > VPN > Installation VPN pour windows

Installation VPN pour windows

Étape 1:

Lancez le programme d'installation Open VPN diponible ici et cliquez sur suivant :
  • Exécutez l'installeur, cliquez sur 'Next' :

image 1

• Cliquez sur 'Install' :

image 2

• Une fois l'installation terminée, cliquez sur 'Next' :

image 3

• Vous serez peut-être amené à voir un écran qui vous demande d'installer un pilote TAP. Cochez la case et cliquez sur 'Install' :

image 8

Après avoir installé le programe Open VPN.
Ouvrir le fichier .ovpn fourni par Easy-tk avec un double clic sur le fichier.

Votre profile s'ajoutera dans la fenêtre Open VPN client, il vous suffira juste de cliquer pour lancer votre profile Open VPN