Accueil > Base de connaissances > SEEDBOX > TUTO STREAMING KODI

TUTO STREAMING KODI

Bonjour, ce tuto va vous permettre de streamer vos video sur de nombreux supports grace a KODI .
KODI est disponible sur de nombreux supports.

Pour se faire installer donc KODI sur le support choisie votre ordinateur, téléphone android ect...

rendez vous dans les parametres puis fichier.
Parcourir, puis ajouter un chemin réseaux.

une fenetre s'ouvre

voici les info nécessaire.
Protocole : FTP
Adresse du serveur: ceci est l'adress IP de votre serveur
Chemin: vous n'avez rien a rentrer ici
Port: votre numero de port ftp fourni dans le mail d'accés à votre seedbox
Utilisateur: utiliser votre login envoyé sur votre mail d'accès à votre seedbox
Pass: utiliser le mot de passe envoyé dans le mail de confirmation de votre seedbox

Si toutes fois vous avez un problème pensez à ouvrir un ticket de support.