Accueil > Base de connaissances > SEEDBOX > Seedbox sur votre reseaux

Seedbox sur votre reseaux

Avec ce tutorial vous aller crée un disque virtuel en reseau, de vos fichier sur votre reseaux telle un disque dur interne.
Ce tutoriel est pour les utilisateur Windows.

Rendez vous donc dans ORDINATEUR clic sur demarer (logo windows) puis ordinateur.

(1) clic droit puis (2) Ajouter un emplacement reseau.

Un assistans ce lance.

Apres avoir suvis les instruction (2 fois suivant)

Vous arrriver sur Adresse reseau. La vous devez entrer une adresse que nous allons crée avec nos identifiant.

ftp://login:pass@IP:port

remplacer le login par le votre
le pass par le votre
l'ip par celle de votre serveur
et votre port ftp.

Clic sur suivans si tous c'est bien passer, entrer le nom de votre future lecteur.

Finir l'assitans et votre lecteur sera sur votre reseau.

Une fois fini.
Voir vos fichier telle que s'il etait sur votre ordinateur.
Vous pouvez Streamer vos fichier directement (suivant votre connexion internet et votre configuration)
Vous pouvez copier coller vos fichier.