Accueil > Base de connaissances > Proxy web > Addons Foxy proxy pour Firefox

Addons Foxy proxy pour Firefox

Nous allons ajouter une extension pour votre proxy sur le navigateur Firefox.
Foxyproxy est une extension qui permet de gérer votre proxy sur votre navigateur.

Rendez vous sur https://addons.mozilla.org/fr/firefox/search/?q=foxyproxy&appver=37.0&platform=windows

Nous allons installer FoxyProxy Basic

Puis

Puis

Vous devrez redemarrer votre navigateur.
Foxyproxy est désormais activé vous le retrouverez après la barre d'adresse du navigateur.

Nous allons donc configurer Foxyproxy

L'installation de FoxyProxy est fini, vous pouvez désormais activer et désactiver votre proxy facilement.