Accueil > Base de connaissances > Proxy web > Addons Foxy proxy pour Chrome

Addons Foxy proxy pour Chrome

Nous allons installer une extension pour votre proxy web sur le navigateur Chrome.
Cette extension vous permettra de controler la connexion avec votre proxy sur votre navigateur.

Rendez vous sur https://chrome.google.com/webstore/search/foxy%20proxy?hl=fr

Installer Foxyproxy standard.

Une fois installé vous le retrouvé en haut a gauche de votre navigateur.

Nous allons Configurer Foxyproxy

Entrer l'Ip et le Port de votre proxy
Puis l'autentification:
votre login et passe et retapper votre passe

Vous venez de configurer foxyproxy.

Vous pouvez activer ou desactiver le proxy sur votre naviguateur à votre souhait.